雑談・つぶやき 七草がゆが保育園で出るけどまだ食べさせたことないです💦食べたことない… 七草がゆが保育園で出るけどまだ食べさせたことないです💦 食べたことないものは保育園の給食で出る前に食べさせておかないといけないけど七草がゆ家族みんな嫌いで食べません😣 子供のために買ってもいいけど残りは捨てるようになるからもったいないし… 先生に食べさせたことないですって言わないといけないですかね💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 給食 先生 家族 23(6歳) コメント ネネネ。 私も食べさせたことないです🤣 七草って野菜なので特に試さなくても大丈夫かなーって思ってました(笑) 1月5日 23 コメントありがとうございます😊 たしかに野菜ですね😂 食べさせなくても大丈夫ですかね😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
たしかに野菜ですね😂
食べさせなくても大丈夫ですかね😂