※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
F
ファッション・コスメ

めっちゃめちゃ疑問?なのですが…(苦手な方いたらスルーで)AVとかに出て…

めっちゃめちゃ疑問?なのですが…(苦手な方いたらスルーで)

AVとかに出てる人って凄い体型綺麗ですよね😆w
そうじゃない人も居るかもですが
あの体型をキープ出来るなんて素晴らしいです…
くびれとかもあって女性らしくて胸も大きくて😭
何か裏で凄い努力してるんだろうなって素人は感じてます笑
羨ましいなって思うのですが、どんな事をすればあんなに綺麗な体型でいれるのでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

痩せれるだけ痩せて胸は豊胸してる人が殆どだと思いますよ〜🤔
お腹周りは鍛えてない人すぐわかるので、お腹タルンとしてる人がたまにいて親近感です!

• F

F

そうなんですか😳
    豊胸ってもっと不自然なイメージだったのであんなに綺麗に仕上がるんですね👍

• 1月6日
あーか

元彼の友達がAV女優でしたか、やっぱりメンテナンスにお金もかけてましたよ!

• F

F

お金はかかりますよね😩
    変な話売れているキャバ嬢さんとかもかなりメンテナンスされてますしね😌

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

運動は絶対じゃないでしょうか、モデルさんとかもそうですがジム行ってると思います。
ジム行って細身をキープしているのと共に、胸とか出てるとこは整形が多いですよね。脂肪吸引とかもしてるかもしれませんが。
努力プラスお金もかけてると思います。

• F

F

やはりお金💰ですかね(笑)
    ジムは行ってそうですよね、専属トレーナーとか付いてそうです🙄

• 1月6日
メメ

昔AV女優と一緒に働いたことありますが、たぶんその子はそこそこ名の知れた子で作り物でした😂
レースクイーンとかもくびれの為に肋骨抜いてるって言いますしね…。
グラビアやってた子は「例え体でも整形出来ない箇所はない」って言ってたし。
でも、そうではなくてもう少し自然な形なら本当に努力で綺麗な体型の方もいると思います。
膣トレで有名な村田友美子さんとか、めちゃくちゃ体綺麗で、彼女の言うメソッドやればもしかして…?って思って見てます笑。

• F

F

肋骨抜いてるんですか😱
    やっぱりお金かけて綺麗になってるんですね‼️
    なんか私が男目線なのか皆さんの現実的な回答きいて若干夢が崩れました(笑)

• 1月6日
  • メメ

メメ

若いと本当に綺麗な体の子もいるけど、AVレベルは中々難しいです笑。
    AVの子は目の前で裸になった時に胸の位置変わらなくてアニメみたいでした笑。
    本来ならブラ外したら多少でも重力で落ちるのに🤣
    でも、ある種の芸術で素晴らしかったですよ👏✨

• 1月6日
  • F

F

そうなんですね😂
    あまりAVでレベル上げないでほしいですよね😭(笑)
    目安にされると素人にとってはめっちゃ迷惑です😓

• 1月6日

極端な話、お金かければなんでも出来ます(笑)
体型でももちろん。

でも元からクビレあったり太りにくい人もこの世には存在してるので、そのような大きな努力をしていない人もいると思います

• F

F

確かにくびれやすいか、くびれにくいかは骨格にもよりますよね❗
    でもお腹が引き締まってるのは努力ですかね😊
    AVで働いて💰をある程度稼いでから皆さんやられてるのでしょうか🤔
    そんな最初から皆が皆お金ないですよね?😓

• 1月6日

退会ユーザー

avからもあるだろうし風俗で貯めてavでさらに…もあるかと思いますよ!
    そういう仕事をするってことはお金が好きでお金が欲しいってこと以外にないですから、最初からお金に困っていなくて綺麗になるならそんな仕事はしないんじゃないかなーって思います!

• 1月6日
  • F

F

なるほど😳そうですよね!
    お金って凄いですね🤣

• 1月6日