コメント

ひよこ
陣痛の合間も胎動ありましたよ笑

退会ユーザー
ウチは本当に産まれる直前まで胎動ありました。陣痛が2〜3分置きなのにグルグルσ^_^;
助産師さんも、いきみ逃しのマッサージしながらわらっちゃってました(^ ^)
-
🐭
頻繁に胎動あっても陣痛とかくるんですか??
7ヶ月とか8ヶ月の胎動レベルであるんですけど😂😂- 8月6日
-
退会ユーザー
私は結構元気に動いてた気がしますね。でも陣痛きました(^ ^)
少しは減ったかなぁってレベルで、頻繁に胎動ありましたよ。
頭が骨盤にハマって胎動が減るみたいですけど、やっぱり個人差があるみたいでウチの子は動いてましたよ(^ ^)- 8月6日
-
🐭
はやく会いたいんで希望がもてました☺️👌🏻
- 8月6日

nonnon★
私は今日で38週5日です(^ ^)
私も38週1日の検診で子宮口2〜4センチ開いてると言われ、内診の刺激以降ずっとおしるし続いてますが、毎日赤ちゃんグルグル動いてます…。
私もまだまだなのかなぁ〜と思ってましたが、皆さんのコメントみるとそうでもなさそうですね。
お互い毎日ドキドキですね❤️
-
🐭
4センチも開いてるんですか?😳
そんなに開いてたらもう陣痛はじまるのかと思ってました!
陣痛中も胎動あるって聞いて毎日そわそわしてます😮笑- 8月9日
-
nonnon★
本日12:39、無事に元気な男の子を出産しました!!
今朝気付いたら10分切ってて、8:00に病院着いたら5センチ、そこからが早かったです!次はももさんですね!!頑張って下さい!- 8月10日
-
🐭
わあああああ😳😳
おめでとうございます👶🏻💓
頑張ります!👍🏻- 8月10日
🐭
胎動が多くてもまだまだってわけじゃないんですね!