雑談・つぶやき 2歳の子どもの言い間違いがとても可愛いと感じています。大変な時期ですが、この瞬間を大切にしたいと思っています。 2歳の言い間違えってかわいすぎる😍 チキン→キチン チョコ→コチョ 2~3歳って大変な時期だけど私的に一番可愛い時期なんだよなぁ❤️ イライラもするけどこの瞬間を大事にしたい😌 毎日は余裕ないけどー😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2歳 3歳 にんはむ(7歳, 10歳, 15歳) コメント りー 可愛いですよね☺️ ぶどうはびどう。 トマトはトしか言いません。笑 みかんは、かん!って言ってます。 2歳児って大変って聞きますけど、コミュニケーションもだいぶとれるし、行動が可愛いです☺️ 1月5日 にんはむ おはようございます✨ コメントありがとうございます✨ 年齢同じくらいですね😊 びどう💓ト💓かん💓 想像するだけで可愛いですね😍 ブロッコリー→コリー など沢山あります笑 わかります✨行動も可愛いですよね❤️ まだ小さいのに色々理解してるんだなぁって感じます😊💓 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんはむ
おはようございます✨
コメントありがとうございます✨
年齢同じくらいですね😊
びどう💓ト💓かん💓
想像するだけで可愛いですね😍
ブロッコリー→コリー
など沢山あります笑
わかります✨行動も可愛いですよね❤️
まだ小さいのに色々理解してるんだなぁって感じます😊💓