家事・料理 料理初心者です😭電気圧力鍋を買ったので、クックパッドのお気に入りの煮… 料理初心者です😭 電気圧力鍋を買ったので、クックパッドのお気に入りの煮物を作りたいんですが、その煮物は普通のお鍋で20分煮込む物です。 調味料や煮込み時間などはどうするのがいいですか? 教えてください😭💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 料理 クックパッド ママりん🐰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら5分で様子みますね。 電気圧力鍋は持ってないですが、圧力鍋だとそのくらいで煮てます。 煮崩れしないなら、10分でやることもあります。 1月5日 ママりん🐰 なるほど! 調味料も水で薄めたりしなくていいんですか? なんだか濃くなりそうな気がして💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 味付けはそのままで時間だけ短くすれば大丈夫かなと思います☺️ 1月5日 ママりん🐰 ありがとうございます! 早速明日挑戦してみます🥰 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん🐰
なるほど!
調味料も水で薄めたりしなくていいんですか?
なんだか濃くなりそうな気がして💦
はじめてのママリ🔰
味付けはそのままで時間だけ短くすれば大丈夫かなと思います☺️
ママりん🐰
ありがとうございます!
早速明日挑戦してみます🥰