コメント
うーたん
最初は苦手でも徐々に飲むようになりますよ😊
ここで諦めてしまうと(ジュースなどに頼ると大変)どんどん飲まなくなってしまうので、薄めてでもいいのでお茶を飲ませることをお勧めします🥺
うーたん
最初は苦手でも徐々に飲むようになりますよ😊
ここで諦めてしまうと(ジュースなどに頼ると大変)どんどん飲まなくなってしまうので、薄めてでもいいのでお茶を飲ませることをお勧めします🥺
「マグ」に関する質問
会社のお昼ご飯におにぎりとスープを持っていきたいです。 会社でポットのお湯を使えます。 お湯を入れるだけのスープ、スープポットに入れてもいいけど、器を持参してその場で作るのもありかなと思っています。 けど、マ…
マグビルド、買ったけど遊んでくれなかったって方いらっしゃいますか?それか、思ったより遊んでくれたよというお話でも! 3歳娘のクリスマスプレゼントに検討しています。 今までハマって遊んでくれるおもちゃが少なく、…
洗面所、風呂場、キッチン 皆さんはどこの掃除から一番解放されたいですか? 排水溝ネットをマグネットでワンタッチ装着できるものに魅力を感じています🤔 すでにお持ちの方いましたら初購入にどこが一番良かったかなど教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yuckey
やはりそうですよね🥲
ジュースも一瞬考えましたがやめました🤣
ありがとうございます♪諦めずに毎日あげていきます‼︎