子育て・グッズ 4ヶ月半で歯ぐずりって早いですか?最近よくグズって手を口にいれてたり… 4ヶ月半で歯ぐずりって早いですか?最近よくグズって手を口にいれてたり、すごくよだれが多かったりで、もしかして?と思ってます😳 その場合歯固めを与えるかどうかも迷ってます😅 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 歯固め 歯ぐずり はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント にゃー 歯ぐずりありました! ほんと大変でした😭 歯固めあげてもいいんじゃないですか?ダメなんですか。。。だとしたら知らなかったです😭 おしゃぶり拒否で、辛すぎて泣かせっぱなしでした。。。 1月5日 はじめてのママリ🔰 大変だったんですね😭 歯固め、人によっては歯並びが悪くなるとか歯固め離れが難しいとか言うみたいです💦 とりあえず歯固めでおさまるかどうか、あげてみたいと思います! 1月5日
はじめてのママリ🔰
大変だったんですね😭
歯固め、人によっては歯並びが悪くなるとか歯固め離れが難しいとか言うみたいです💦
とりあえず歯固めでおさまるかどうか、あげてみたいと思います!