子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグで麦茶をあげてますがストロー噛んじ… リッチェルのいきなりストローマグで麦茶をあげてますがストロー噛んじゃって全然飲んでくれません! どうすれば飲めるようになりますかね? ストロー諦めてコップ練習すべきでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ 麦茶 うめこ(4歳8ヶ月) コメント 結ママ うちの子は、ストローが、うまくいけなかったので、コップのみの方が上手くいきました😅 ストローマグは、一歳近くで出来る様になりました💧 1月5日 うめこ 回答ありがとうございます! やっぱりストロー苦手な子もいるんですね コップ試してみようと思います! 1月6日 結ママ 急に出来る様になる場合もありますから、気長に頑張ってください^_^ グッドアンサー有難うございます👌 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
回答ありがとうございます!
やっぱりストロー苦手な子もいるんですね
コップ試してみようと思います!
結ママ
急に出来る様になる場合もありますから、気長に頑張ってください^_^
グッドアンサー有難うございます👌