子育て・グッズ 母乳の出がイマイチで体重だけ増えています。睡眠不足もあり、おっぱいも張らなくなりました。生後16日目で差し乳かわからず悩んでいます。 白米食べても3食しっかり食べても水分摂っても母乳の出がイマイチです🥲 私の体重だけが増えていってます🥲 母乳の出は睡眠が大事とか夜中のホルモン分泌がとか言いますが夜間授乳で夜中はあまり寝れないし🥲 入院中張ってたおっぱいは今や張らなくなりました🥲 差し乳になったのかすらわかりません🥲 ちなみに生後16日目です🥲 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 母乳 体重 おっぱい 睡眠 差し乳 夜間授乳 生後16日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タンポポ茶とかいかがですか😊? 1月5日 はじめてのママリ🔰 タンポポ茶聞きますよね! 理想は母乳寄りの混合なんですがどう頑張ってもあまり出ず、お腹空いてるのは可哀想なのでそれならミルク寄りの混合でもいいのですが、母乳出るだけ吸わせたいです🥲 おっぱいも張らなくなってしまったので咥えて最初の方だけゴクッと音はしてますが最初だけで後はただ吸ってるだけって感じがします🥲 1月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶聞きますよね!
理想は母乳寄りの混合なんですがどう頑張ってもあまり出ず、お腹空いてるのは可哀想なのでそれならミルク寄りの混合でもいいのですが、母乳出るだけ吸わせたいです🥲
おっぱいも張らなくなってしまったので咥えて最初の方だけゴクッと音はしてますが最初だけで後はただ吸ってるだけって感じがします🥲