コメント

はじめてのママリ🔰
タンポポ茶とかいかがですか😊?
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶とかいかがですか😊?
「睡眠」に関する質問
睡眠について もうすぐ1歳8ヶ月です。 夜1〜2時間おきに起きます。3時間以上連続で眠れません。 15分ほどで続き寝てくれる時もありますが、1回起きてしまうと覚醒して3時間以上起きていて朝までそのまま起きていることも…
もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます🎀 最近は夜は最低でも3~4時間、長ければ6~7時間程連続して睡眠するようになりました😴 大変助かっていますが、友人の子供がお風呂の湯船に入れた時に浮き輪を首につけてプカプカ浮かせ…
前までは夜間授乳したあとすぐ寝てたのですが、最近は授乳をして1時間くらいは寝ません。別になく訳じゃないのでそのままにしているのですが、これが普通なんでしょうか、、、?前まですぐ寝ていた分睡眠に障害が出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タンポポ茶聞きますよね!
理想は母乳寄りの混合なんですがどう頑張ってもあまり出ず、お腹空いてるのは可哀想なのでそれならミルク寄りの混合でもいいのですが、母乳出るだけ吸わせたいです🥲
おっぱいも張らなくなってしまったので咥えて最初の方だけゴクッと音はしてますが最初だけで後はただ吸ってるだけって感じがします🥲