そん
占いはともかく、女性の勘って恐ろしいほど当たると思ってます🙋♀️
娘のママ
おみくじで断定はしませんが、怪しいならそちらのカンのほうが頼りになりそうです!
まる
おみくじは全く関係ないと思いますが、、😂
そん
占いはともかく、女性の勘って恐ろしいほど当たると思ってます🙋♀️
娘のママ
おみくじで断定はしませんが、怪しいならそちらのカンのほうが頼りになりそうです!
まる
おみくじは全く関係ないと思いますが、、😂
「浮気」に関する質問
もう旦那と一緒に居たくないのかもしれません。 昔までは旦那のこと好きで悪いところも目を瞑ってきたのですが、 今は気持ちが悪いですし、嫌なところが本当に無理なりました。 ・沸点が低くキレると物に当たる、子供も…
弱音です 独り言です どなたか聞いてください 何故浮気された側が こんなに 頑張らないといけないのかー💢 証拠集めたり 我慢したり 泣いたり メンタルやられたり 誤魔化されたりして 孤独に疲弊しないといけないのか 心…
別居婚している方、していた方にお聞きしたいです 現在 ・別居始めて1ヶ月、私と子供は私の実家に居候。住所異動してません ・1-2週間に1回夕方からパパ買い物や遊び、今は旦那だけが住むアパートに泊まっています ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント