そん
占いはともかく、女性の勘って恐ろしいほど当たると思ってます🙋♀️
娘のママ
おみくじで断定はしませんが、怪しいならそちらのカンのほうが頼りになりそうです!
まる
おみくじは全く関係ないと思いますが、、😂
そん
占いはともかく、女性の勘って恐ろしいほど当たると思ってます🙋♀️
娘のママ
おみくじで断定はしませんが、怪しいならそちらのカンのほうが頼りになりそうです!
まる
おみくじは全く関係ないと思いますが、、😂
「旦那」に関する質問
旦那が仕事で居ないと暇すぎてやることがないです 土日は休みなんですが、今日は休出で居なくて寂しすぎます 祝日も居ません 子供がいる子ばっかりで遊べないし、旦那がいない時って何したらいいですか??
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
旦那の飲み会どこまで許せますか?😇 うちの旦那は頻度は高くないのですが(1ヶ月に1回あるかないか)一度飲みに出かけると帰りが遅いんです。 流石に朝まではないけど、いつも3時とかそのくらいで。 昨日は会社の飲み会を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント