雑談・つぶやき 息子のごっこ遊び「コーヒー入れたよ」と言ってくれたのでアイスコーヒ… 息子のごっこ遊び「コーヒー入れたよ」と言ってくれたのでアイスコーヒーがいいなと返すと「アイスのってる、アイス入ってますよ」と言われた(^^;)えっとアイスクリームコーヒーじゃないんだな。冷たいコーヒー・・・。説明に悩んだよ(笑) 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 クリーム 遊び 息子 アイス コーヒー ちまこーい(8歳, 11歳) コメント R 可愛いですね😂☺️💗 私も早くお喋りしたいです❤︎ 8月6日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^^) 早く話が出来たらなと思っていたらもうごっこ遊びするようになってました(^^;)あっと言う間にたくさん話出来るようになりますよ(*´∀`)♪ 8月6日 R あー。うー。しか言えない息子も 可愛いですがお喋りしたい願望も あったりして🗣❤︎(笑) いつか反抗期がきて くそばばあって言われそうで 今から心配してます(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^^)
早く話が出来たらなと思っていたらもうごっこ遊びするようになってました(^^;)あっと言う間にたくさん話出来るようになりますよ(*´∀`)♪
R
あー。うー。しか言えない息子も
可愛いですがお喋りしたい願望も
あったりして🗣❤︎(笑)
いつか反抗期がきて
くそばばあって言われそうで
今から心配してます(笑)