※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊活

2人目不妊で辛い。1人目がいるからといって気楽にはできない。周囲の言葉がつらい。

2人目不妊辛い…1人目が出来ないのとはまた違った辛さ…1人いるからいいじゃんって言ってくるやつ口縫い付けてやろうかー😇😇😇

コメント

くろすけ

私は1人目不妊で、2人目不妊の方のことは1人いるからいいよなーって羨ましかったです。でもいざ1人生むと歳の差とか色々考えることもあり何人目でも辛いですよね😭😭😭

• mama👧💜

mama👧💜

もちろん、1人目で不妊の方もお辛いのはわかります😭!でも、その辛さ知ってるならなんでそういうこと言えるかなーと思います😓

• 1月5日
新米シングルマザー

私も3人目なかなか出来ずです😭
2歳差にしたいので焦りますー。。
2人いるんだからいいじゃんってやつの口縫いたいです笑

• mama👧💜

mama👧💜

分かります!家庭によって計画も違うし欲しいものは欲しいですよね😭😭

• 1月5日
2人目妊活中

わかります!同じく2人目不妊です😢
2回流産経験してます、、
2人目妊娠したよ報告で
マウント取ってくる人の口も縫い付けてほしいです😂😂

• mama👧💜

mama👧💜

流産お辛いですね…😭😭私はこの半年で3回も化学流産していて陽性反応出るのに結局生理来るのが辛いです😭
    2人目妊娠した報告聞くたびに焦りますよね…仕方ない…縫いましょう🪡(笑)

• 1月5日
りい

私も2人目妊活中です😭1人目もなかなか出来ず人工授精3回目でできました💦
最近よくそろそろ2人目〜⁉️兄弟作ってあげないとかわいそうだよ💦って言われて焦ります😔😔

• mama👧💜

mama👧💜

1人目も人工授精だったのですね!!たくさん頑張ってきたのですね😢✨お子さんの月齢同じですね💕可哀想とか言うお前の小さな脳みそが可哀想🧠って言ってやりたいですね🪡🪡

• 1月5日