家事・料理 参考にしたいので最近の献立教えてください!特に副菜😂 参考にしたいので最近の献立教えてください! 特に副菜😂 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 献立 28sai🎋(7歳) コメント R4 ニラ玉、ゴボウとレンコンの甘辛煮、きんぴら、にんじんしりしり(卵和え、ツナ和え).ぶり大根、小鉢グラタン、里芋の煮付け、 今週作る予定の副菜です🌟 1月5日 28sai🎋 ありがとうございます😊 牛蒡と蓮根の甘辛煮はきんぴらのお汁がある版みたいな感じですか? 1月5日 R4 そんな感じです! きんぴらは、胡麻や鷹の爪、人参とか入れますが、 甘辛煮はお酒、みりん、醤油、砂糖とお水で煮込むだけです🌟 1月5日 28sai🎋 ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます😊
牛蒡と蓮根の甘辛煮はきんぴらのお汁がある版みたいな感じですか?
R4
そんな感じです!
きんぴらは、胡麻や鷹の爪、人参とか入れますが、
甘辛煮はお酒、みりん、醤油、砂糖とお水で煮込むだけです🌟
28sai🎋
ありがとうございます♡