コメント
ぽむ
倒れて泣きますか?🤔
泣かないならそうやって遊んでるのかも知れません😅
うちの娘も座れるようになった頃、後ろにわざと倒れて遊んでました😂
ぽむ
倒れて泣きますか?🤔
泣かないならそうやって遊んでるのかも知れません😅
うちの娘も座れるようになった頃、後ろにわざと倒れて遊んでました😂
「おすわり」に関する質問
6ヶ月の娘、声出して笑わないんだが。 目が合うとにこー! 笑かしてもにこー! 笑うのよ、でも声出さないのよ。。 こしょこしょしても声出さないし。こしょばくないのか無反応w 上の子はこの時ケラケラ笑ってたのにꉂ…
生後6ヶ月 離乳食 食べる時の姿勢 最初は膝の上に座らせてましたが、イヤイヤと動いて動いて… 最近、床にうつ伏せ状態で食べさせるとパクパク食べてくれることがわかりました たくさん食べてくれるのはありがたいです…
うつ伏せのままでパンツタイプのおむつを履かせるコツを教えてくださいませんか? 生後6ヶ月半になりまして、寝返り大ブームです。 置けば1秒で寝返り!お着替えも仰向けは完全拒否のためすべてうつ伏せでおこなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
私も頭をよくぶつけるのが不安で、ごっつん防止のクッション背負わせてました😭
ママ
泣きません!
遊んでるのか、、🤔
心配なさそうですが、フローリングに打つと怖いので注意深く見ます!
ありがとうございます!