コメント

ぽむ
倒れて泣きますか?🤔
泣かないならそうやって遊んでるのかも知れません😅
うちの娘も座れるようになった頃、後ろにわざと倒れて遊んでました😂
ぽむ
倒れて泣きますか?🤔
泣かないならそうやって遊んでるのかも知れません😅
うちの娘も座れるようになった頃、後ろにわざと倒れて遊んでました😂
「遊び」に関する質問
産休に入りましたが、お盆休みに上の子(年中男の子)と何して過ごそうか、考え中です。 夫はお盆も仕事なのでワンオペです… 遊びに連れて行ってあげたいけど自分も限界で… 何かいいアイディアあれば教えてください!
今日はじめて園が一緒の子とそのママと遊んだのですが、いろいろやらかして私の印象が悪かったなと思ってます。 慰めてください。 下の子がいるし外は暑いので我が家で遊びました。下の子が歩き出してチョロチョロする…
義姉の新築に招待されましたが、正直言うと 別に興味がありません! やんわりと旦那に休みの日に行ってきたら〜と言うも みんなで行かなくちゃ意味ないでしょという謎の返し🙄 見に行ったからって、今後遊びに行くことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
泣きません!
遊んでるのか、、🤔
心配なさそうですが、フローリングに打つと怖いので注意深く見ます!
ありがとうございます!
ぽむ
私も頭をよくぶつけるのが不安で、ごっつん防止のクッション背負わせてました😭