子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんがおすわり中にコロンと倒れる回数が増え、1ヶ月前に頭を打ったことがある。昨日はトランポリンで遊ばせた。脳の異常ではないでしょうか? 生後8ヶ月です。 いつもおすわりで遊んでいるのですが、今日はなんとなくコロンと倒れる回数が多い気がします。 動こうとして、とかでもなく突然です。 1ヶ月前に頭を打つ怪我をして病院にかかりましたが異常はありませんでした。 昨日は少し広めの施設で思いっきり遊ばせました。 トランポリンで緩めに遊びました 脳の異常とかではないですよね?怖くなってきました、、 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 遊び 怪我 施設 おすわり ママ(5歳0ヶ月) コメント ぽむ 倒れて泣きますか?🤔 泣かないならそうやって遊んでるのかも知れません😅 うちの娘も座れるようになった頃、後ろにわざと倒れて遊んでました😂 1月5日 ママ 泣きません! 遊んでるのか、、🤔 心配なさそうですが、フローリングに打つと怖いので注意深く見ます! ありがとうございます! 1月6日 ぽむ 私も頭をよくぶつけるのが不安で、ごっつん防止のクッション背負わせてました😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
泣きません!
遊んでるのか、、🤔
心配なさそうですが、フローリングに打つと怖いので注意深く見ます!
ありがとうございます!
ぽむ
私も頭をよくぶつけるのが不安で、ごっつん防止のクッション背負わせてました😭