妊活 着床痛ってどんな感じでしたっけ?🤔先程子宮がズキズキしました。明日で… 着床痛ってどんな感じでしたっけ?🤔 先程子宮がズキズキしました。明日で排卵予定日から1週間経ちます。排卵予定日は30日でした。 排卵検査薬は30日にしか検査してません。排卵前か後かはわかりません笑 30日しかタイミング取ってません💦 生理予定日は14日です。 妊娠してないかなぁ… 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 着床痛 生理予定日 妊娠 ちーちゃんママ☺︎(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床痛はチクチクっとした感じでした🙋♀️ 30日だけのタイミングだとすると 着床するには早すぎると思います! 1月5日 ちーちゃんママ☺︎ まだわからないですかね😅 確かにチクチクしてたような気がします笑 生理予定日までドキドキです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
まだわからないですかね😅
確かにチクチクしてたような気がします笑
生理予定日までドキドキです😂