コメント
ロニースコッツ
お印あったんですか?いいなー私も子宮口開いてません。35週から柔らかくなってて赤ちゃんもさがってるんですが、中々簡単には生まれませんね😩
ロニースコッツ
本当に産まれる前って赤ちゃん下がりきって胎動もあまりなくなって、お腹の張りが頻繁になるとききました。
私自身、経産婦なんですが1人目が無痛だつたので私も陣痛経験がないんです😓
昨日は昼からなんかオリモノシートが濡れてたので、もしかして高位破水してないか心配しましたが、おしっこだったみたいで😬
高位破水って少しずつ出て、尿と見分けがつかないらしいのでお風呂入らずとにかくトイレ行くたびにシート変えて…って感じでした。
-
ロニースコッツ
どんな子なんだろ…ここまでお腹の中で育ってくれて良かった✨
流産2回した後の妊娠だったので、先生にももう38週だからこっちのもの❗️って言われて嬉しかったです😉- 8月6日
19920708
そうだったんですね(*´・ω・)!
破水も陣痛ドキドキしますね😩❤️️
再来週には念願の赤ちゃんに会えるの楽しみですね(*´ω`*)
19920708
これはおしるしなんですかね?内診2日後に内診による出血てこともあるんですかねー?(*´・ω・)
お互い、早く赤ちゃんに会いたいですね(*´ω`*)❤️️
ロニースコッツ
内診で刺激されたかもですね❗️
その後お腹張ったりとかはないんですか?
19920708
ですかねー?張りがイマイチわからないんですよねー🤔