コメント

な
3ヶ月頃から始めて、布団に寝せてトントン→ギャン泣きが止まらなかったら抱っこして落ちつかせる→寝せてトントンの繰り返しでした💡1週間しないで泣かなくなり、トントンで寝付くようになりました😌1歳前にはトントンなしでも1人で寝るようになりました。
な
3ヶ月頃から始めて、布団に寝せてトントン→ギャン泣きが止まらなかったら抱っこして落ちつかせる→寝せてトントンの繰り返しでした💡1週間しないで泣かなくなり、トントンで寝付くようになりました😌1歳前にはトントンなしでも1人で寝るようになりました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なな
とんとんで寝てくれるの羨ましい!止まなかったら抱っこのとんとんですね?夜中起きますか?⭐️
な
抱っこでトントンしてました!9ヶ月の3回食始めた途端夜起きなくなりました💡それまでは1回は起きてました😌
なな
うちの子5回起きるんですよ、きつくて……( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
少しの物音でも起きるんですよね…添い乳やめたくて、今日からとんとんしてみます❤