コメント
ke
上のお子さんいらっしゃるのでなかなか安静難しいかもしれませんが、どうか安静で😣私も、同じくらいの週数で切迫流産になりました💦
ご不安なお気持ちわかりますが、赤ちゃんは強いので信じましょう!!!
ke
上のお子さんいらっしゃるのでなかなか安静難しいかもしれませんが、どうか安静で😣私も、同じくらいの週数で切迫流産になりました💦
ご不安なお気持ちわかりますが、赤ちゃんは強いので信じましょう!!!
「検診」に関する質問
歯医者や歯に詳しい方いませんか?? 今行ってる歯医者が自由診療(マイクロスコープを使って、ラバーダムを使って精密治療)をよく勧めてきます。 すごく熱弁されるので良さは分かります。 実際に何度かしました。 で…
生後8日です👶🏻 毎回母乳+ミルク40-60ml足してます! 母乳はどのくらい出てるのか分からず、、 母乳だけだと置いたらすぐ泣くので足りてないと思います! 2週間検診まではとりあえずこの方法で行こうと思ってますが、母…
自宅保育2歳7ヶ月で、発語が全くと言っていいほどありません。言えるのはママ、のみ。。 ママと言えますが、パパに対してもママと言います。 こちらの言っていることは理解はしています。 指示も通ります。 小さい頃から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ。
ありがとうございます🥺💕
赤ちゃん信じてます👶✨✨