※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸mimi🧸
子育て・グッズ

チャイルドシートとベビーカーのクリーニングには、洗濯洗剤で拭くかクリーニング(¥5000)が良いでしょうか?

2年間押し入れにしまってあったチャイルドシートと1年ぐらいしまってあったベビーカーがあります。

洗濯洗剤を染み込ませたタオルやアルコールで拭いて天日干しかクリーニング(1つ¥5000)どちらが良いと思いますか?

コメント

私なら念の為にクリーニングに出します😊

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

コメント有難うございます!!
    やはり年数が年数なだけにクリーニングできるならしたほうがいいですよね ߹𖥦߹

• 1月5日

外せる物は洗ってあとは天日干ししました😊

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

とりあえず久しぶりにチャイルドシートとベビーカー出してどんな感じか見たいと思います😂

• 1月5日
ちー

外せるものは外してオキシ漬けして洗濯機で洗ってました!外せないものもガンガン水かけて洗って天日干ししてます🤣

• 🧸mimi🧸

🧸mimi🧸

やはりオキシクリーン様様ですよね😎
    1度自分でできる事をしてダメそうならクリーニングにします⸜(* ॑ ॑* )⸝♡

• 1月5日