※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり( ´-`)
家事・料理

1月1日に雑煮を作りました。具は、干し椎茸・ぶり・鶏肉・かまぼこ・ち…

1月1日に雑煮を作りました。
具は、干し椎茸・ぶり・鶏肉・かまぼこ・ちくわ
が入ってます。
2日までは常温で、それからは冷蔵庫に入れましたが。。
もうヤバいでしょうか?🥺
まだ結構余ってます😅

コメント

まりも

冷蔵だったら4日くらいは大丈夫なようですが、常温で丸1日置いたなら怪しいかなと思います(´ ω` )
臭いとかは大丈夫でも、ちょっと危険かも?です‼︎

deleted user

2.3日で食べ切るのがいいと
私は聞きました😵
流石に4日経ってたらやめますかね😭💦

きゃらめる

暖房効いた室内での常温放置なら危険かなと😓