子育て・グッズ 離乳食中によく叫ぶんですが、どうしてほしいのかがわかりません…。泣く… 離乳食中によく叫ぶんですが、どうしてほしいのかがわかりません…。 泣くわけではなく、何かを訴えるように叫んでいます。 スプーンを近付けると口は開けるので嫌なわけでなないのかなーと思って、叫んでも完食させてるんですがどうするのが良いのでしょうか…。 離乳食後のおっぱいは普通に飲みます。 おなかがすき過ぎているのでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 離乳食 泣く おっぱい スプーン よしだま(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいから早く口に入れて欲しいとかじゃないですかね!?うちの子も早く口に入れろと言わんばかりに叫んでましたよ😂 1月5日 よしだま なるほど…! たしかに早いペースであげてるときの方が静かかもしれません😂 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしだま
なるほど…!
たしかに早いペースであげてるときの方が静かかもしれません😂
ありがとうございます!