家事・料理 20日に生のまま冷凍したかぼちゃ使えますか?💦あと、鶏チャーシューのと… 20日に生のまま冷凍したかぼちゃ使えますか?💦 あと、鶏チャーシューのときってみなさんなら他に何作りますか?(´・ω・`) 最終更新:2021年1月6日 お気に入り かぼちゃ 冷凍 ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら使います! お正月前に買って天ぷらにしました🙌 鶏チャーシューと麻婆豆腐とかあんかけチャーハンとかですかね?🤔 1月5日 ⛄️💜 子どもには食べさせないほうがいいですかね?💦 参考にさせていただきます🙏💓 1月5日 退会ユーザー 2週間は大丈夫って認識で保存してるのでギリギリ…って感じですかね😭 お子さんがお腹弱くないなら、私なら2週間と3日くらいなら食べさせちゃうかもです💦かなりズボラなので😱 1月5日 ⛄️💜 ありがとうございます😭🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
子どもには食べさせないほうがいいですかね?💦
参考にさせていただきます🙏💓
退会ユーザー
2週間は大丈夫って認識で保存してるのでギリギリ…って感じですかね😭
お子さんがお腹弱くないなら、私なら2週間と3日くらいなら食べさせちゃうかもです💦かなりズボラなので😱
⛄️💜
ありがとうございます😭🙏