tomona
来なくても出し続けるよ!!

tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!

tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!

tomona
よろしくお願いします😳✨✨

こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
tomona
来なくても出し続けるよ!!
tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!
tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!
tomona
よろしくお願いします😳✨✨
こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
「親族」に関する質問
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
統合失調症の親族が母にお金を貸してと言ってきて、母が貸してしまっています。今回は断ったみたいですが、自分も貸したくないし、私に貸したらダメとも言われている。と言ったみたいです。私がその親族に逆恨みされる可…
親族の結婚式で中国に行くことになるのですが、まっっっったく知識がなく、 中国自体も知識なければ海外旅行に1〜2歳児(イヤイヤ期)を連れて行って大丈夫なんだろうかと不安でいっぱいです… 子供が生まれてから国内旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント