tomona
来なくても出し続けるよ!!

tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!

tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!

tomona
よろしくお願いします😳✨✨

こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
tomona
来なくても出し続けるよ!!
tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!
tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!
tomona
よろしくお願いします😳✨✨
こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
「親族」に関する質問
旦那の祖父の3回忌って参加した方がいいですか? 一周忌は私と子供2人連れて行きました。 3回忌は旦那も旦那の親族も「無理して来なくていいよ」と言っています。 皆さんなら行きますか? 経験がある方もいらっしゃいまし…
デキ婚で1人目妊娠中にフォトウエディングにしたので 明日家族だけの小さい結婚式をあげることにしました。 そこで質問なのですが 親族がバージンロードの父と私が歩いているのを 写真におさめることは可能でしょうか?
今どき、結婚式に親族の参加のために、バスを出すことはあるのでしょうか? 駅から会場までとかではなく、片道3〜4時間の距離です。 両親、叔父叔母などが乗るためです。 もちろん会場に駐車場はあります。 元々私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント