tomona
来なくても出し続けるよ!!
tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!
tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!
tomona
よろしくお願いします😳✨✨
こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
tomona
来なくても出し続けるよ!!
tomona
来ない人(友人知人)はリストから外します!
tomona
来ない人(友人知人+親族)はリストから外します!
tomona
よろしくお願いします😳✨✨
こすもす
こない人には出さないようにしています😀
年賀状そのものをやめる人も今は多いですし、送ってこられると迷惑かな?とか勘ぐっちゃって😂💦
親族でも同じですね!近ければ会った時の挨拶や、電話やメールなどもありますし。
「親族」に関する質問
家に人を呼びたくない旦那 こういう場合どうしたらいいんでしょう? 親が月一あるかないかですが、何かくれたりするのに仕事終わりの時間に平日きます。 すぐ帰る〜と言われたので、旦那にもそう伝えていたのですが、結…
私の親戚に興味ない夫について 皆様の旦那さんはご自身のご親戚やご親族との関わりに、 俺関係ないからみたいなこと言われたりしますか? 私は言われます。 自分自身昔から母親や父親の親戚との関わりが深くあったのに…
看護師でシングルの方に質問です。 2歳の子どもがいるのですが 働き方に悩んでいます。 クリニックや施設を考えていたのですが 人数が限られているため 急なお休みや早退、感染症期間の連休は 厳しいと聞きました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント