コメント
ママリ
混雑を避けて空いてるタイミングなら連れていきますね!
みみり
混んでなければ公園くらいならいいかなと思います!寒さ対策は必須ですよね!
-
asa
ですよね🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます😊- 1月5日
ママリ
混雑を避けて空いてるタイミングなら連れていきますね!
みみり
混んでなければ公園くらいならいいかなと思います!寒さ対策は必須ですよね!
asa
ですよね🙆♀️🙆♀️
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
スタバで、コーヒーやエスプレッソなら、 カフェインレスが頼めることを最近知ったのですが、 頼む時って嫌な顔とかはされないですか?😅 スタバ行くことが時々あり、 その度にカフェインが身体が苦手のようで、 お腹痛く…
これって至って普通なんですか? 今日某子供用品店に行った時3、4歳くらいの女の子を連れたお母さんが水筒(箱入りのステンレスのやつ)を買いに来たみたいでこれにするかと手に取った水筒を何の躊躇もなく開けて出して中…
ピアノ のことです。 バイエル70番レベルで、クレメンティのソナチネ9番(36-3 第1楽章)を弾くのは無謀でしょうか💦 小学校低学年の子どもが小林愛実さんの幼少期の演奏を聴き、発表会でソナチネ9番を弾きたいと言ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
asa
そうですよね🙆♀️
1回目の宣言の時はまた公園デビューしてなくて今回はもう動き回ってるのでみなさんどうされてるのかなと思いまして!