2時から3時間半ずっと起きてるわうちの娘、、、頭おかしくなりそう。1ヶ月半毎日夜泣きどっか変なのかな
2時から3時間半ずっと起きてるわうちの娘、、、頭おかしくなりそう。1ヶ月半毎日夜泣きどっか変なのかな
- ありまま(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ぴー
お疲れ様です
うちも泣き叫ぶ感じの夜泣きで、夜中からいきなり起きて朝まで寝なかったり、毎晩ストレスでした😂
最近やっと落ち着いて来ました!
普通にゆっくり寝たいですよねー
ぴー
お疲れ様です
うちも泣き叫ぶ感じの夜泣きで、夜中からいきなり起きて朝まで寝なかったり、毎晩ストレスでした😂
最近やっと落ち着いて来ました!
普通にゆっくり寝たいですよねー
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら連絡来なかったら 自分から連絡しますか? それともそのまま流れてもいいですか? ママ友3人と私の計4人であうことになりました というか私がいつも幹事やってます 候補日あげる→1週間かけて2日に絞られ…
入眠障害や不眠症の方いますか? 1日何時間くらい寝てますか?🥹 数年前から寝付きが悪く寝方が分からなくなります…… 何を考えて寝てますか?どうやれば寝れますかね…😂 スマホを置いて目をつぶっていても 眠るのに2時間〜…
シングルマザーって友達にもママリにもよくいる印象ですが 結構大人数の保育園に通ってますがクラスでは私だけだと思います。 みなさんの保育園にはいますか? 私のせいで母と日と父の日の作成?が無くなってしまって肩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ありまま
一睡もできませんでした。私が少しでも横になろうとするとキレる娘なので体もボロボロです。
ぴーさんのお子さんはどのくらい夜泣き続きましたか?
ぴー
遅くなりすみません💦
キレられるのはしんどいですねー😭テレビなどの力を借りても、そっちに集中してくれないでしょうか?寝ようものならキレられますか?笑
うちは2ヶ月前くらいに落ち着きましたよ!
そういえば、、あれ?最近泣いてない!って感じでした💦