その他の疑問 今家を建て替えていて、お願いしている工務店から先日出産祝いとして商… 今家を建て替えていて、お願いしている工務店から先日出産祝いとして商品券1万円分頂きました。 そういう会社や企業からお祝いをいただいた場合って内祝いってどうしたらいいのでしょうか? 皆さんで食べて頂けるようなお菓子とかをお渡しすればいいですかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い お菓子 会社 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皆様で召し上がれる洋菓子とかでいいと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント