お金・保険 産休中に有給消化分の給料が発生していましたが、産休開始までの期間分の産休手当はもらえますか? 産休手当について教えて下さい。 出産予定日5月10日 産休3月30日から開始 有給消化5月20日まで 育休6月25日から開始 結局4月27日に出産しました。 産休中に有給消化分の給料が発生していましたが有給消化が終わってから産休開始までの期間分は産休手当は頂けるのでしょうか? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 育休 出産予定日 産休手当 給料 出産しました もあ(6歳, 8歳) コメント ザト 有給中の分はもらえないので、5/21-6/24の分がもらえると思いますよ(●´人`●) 8月6日 もあ ありがとうございます^ ^ 良かったー💦 ずっと気になっていました(O_O) 有給消化分の給料は産休手当と育休手当を計算する際に含まれますか? 8月6日 ザト どちらも含まれますよ♪ 8月6日 もあ 分かりました^ ^ やっぱり含まれますよね〜 ありがとうございました(^-^)/ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
ありがとうございます^ ^
良かったー💦
ずっと気になっていました(O_O)
有給消化分の給料は産休手当と育休手当を計算する際に含まれますか?
ザト
どちらも含まれますよ♪
もあ
分かりました^ ^
やっぱり含まれますよね〜
ありがとうございました(^-^)/