※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の営みが嫌すぎて、でも断ると誰か他の男としているのかと怒…

旦那との夜の営みが嫌すぎて、でも断ると
誰か他の男としているのかと怒られるのですが
子供を産んで旦那に呆れてしまって性欲が全くなく、
嫌で仕方なくて、旦那にバレないように泣きながら性行為をしたことがあります。皆さんはどうてますか、私だけですか?

コメント

姉妹ママ(22)

私も全く同じこと言われた事ありますょ!他の男とやるほど性欲ないて感じですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😢断りましたか??

• 1月5日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

やりました😑

• 1月5日
みん

泣きながらする前に断ります!!私も同じような感じで、しないことが浮気の疑いになって正直面倒だし疲れますね。😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、まただ…めんどくさい…と思ってしまいます😑

• 1月5日
  • みん

みん

わかります。普段から育児も家事もなーんにもしないので、性のことだけ言われると本当うんざりでしたくないです💦

• 1月5日
たんたんmama 🐰💜

何かきっかけでそうなったとかですか?😭

私は旦那と6年間営みが嫌と思ったことがないです!
週3.4のペースでずっとしてます!
体調を気遣ってくれますし独りよがりの営みじゃ
ないから。かもしれませんが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家のことをしてくれないとか、平気で夜まで寝てるとか旦那に呆れることが多かったので冷めてしまったからかもしれないです😅

• 1月5日
りんご

分かります😭😭
私も苦痛で仕方ないです。
子供を産んでから、性欲も無いし行為自体気持ち悪いと感じてしまいます💦
うちも同じく男として見れなくなったのか、とか、他に…とか言い出して面倒くさいので、仕方なくです!!
こんな行為、無くなればいいのに!!!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲無くなるわけないだろ!と決めつけられるし…なんて理由をつけると分かってくれるんですかね😭

• 1月5日
  • りんご

りんご

男性には理解出来ないかも知れないですね💦
    私も産後は性欲無くなるんだよって説明した事ありますが、それいつ治るの?って聞かれて答えられず終わりました😅
    体調のせいにしたり、寝不足だからと誤魔化したりしてますが、続かないですもんね。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

家事育児で疲れて性欲がないって伝えてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えたことがありますが、俺だって我慢しているのにと言われます😢

• 1月5日
り

私は昼間子どもと一緒に昼寝をしてわざと家事を残しておいて夜に家事をしています!
その間に旦那が寝るので、確実に寝てから布団に入って回避しています!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!私の旦那はゲームをしていてなかなか寝ないので難しいです😭家事が終わりやっと自分の時間だー!とおもってソファーに座ると誘ってきます😭本当に疲れます

• 1月5日
ママリ

はっきり理由言ってみてはどうですか?
泣きながらする必要ないですよ🥲
言っても理解してくれないなら
流石に酷いですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと言えばいいのでしょう😭

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

産後はホルモンの関係で性欲がない。とかですかね💦
    それでも分かってもらえないなら、
    自分で調べたら?って言います。
    今の時代調べればネットに書いてますしね。

• 1月5日
ちちろ

性行為の強要も充分なDVに値するみたいですよ!
私も妊婦中強要がありけっこうしんどくて言っても夜中起こされてまで処理した事ありました、

あまり旦那さんに伝えられない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れているからとか、自分の時間が無くなるからと言ったことがありますが、伝わりませんでした。本当に悩んでいます😭相談するところなどないですかね、さすがに親には相談できないので😭

• 1月5日
ままりん

上の方が仰ってる通り性的DVに当たると思います。地域の女性相談センターに相談されてはいかがでしょうか?親には言えないですよね😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここで相談して初めてDVにあたることを知りました。すこし心が安心しました。相談してみます😢

• 1月5日
りぃな

めんどくさいしやりたくないですが仕方なく付き合っていますね💦
ただえさえ夫からあれこれ注文が多いし世話が焼けるのに、そこまでやらないといけないことに嫌気がさしています。
夫婦ならやって当たり前、離婚理由にもなるからっていうのが嫌だとおもえるくらいです💦
気持ち良くもないし、つまらないし、なんで私がやらなくちゃいけないのかと思っちゃいます。
そのやる時間があったらゆったり自分の好きなことがやりたいです😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです。断り続けるのも難しいし、どうすればいいのでしょうか

• 1月5日
  • りぃな

りぃな

毎回断ったり怒ったりし続けているとこちらがどんどん疲れてしまうので、さっさと済ませてたまには拒否って…って感じで〝ほどほどに付き合ってあげる〟というふうに私はしていますね💦
    ストレスはほんの少しだけ軽くなりましたが、たまに自分には何のメリットがあって営みをしているのかな〜と思ったりします…😞

• 1月5日