※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

33週6日目でおりものに血が混じり、切迫早産で入院しましたが、張りがなく5日で退院。再度入院するか心配です。

33週6日目なのですがおりものに少しだけ血が混じってました、、
切迫早産で入院になり張りが全然なかったから先生の許可もらい5日で退院し、今日病院から帰ってきたのですがまた入院になるんですかね、、

コメント

.:*Luuunan*:.

そおですね、出血があると
ちょっと不安ですね😫😫😫

• とも

とも

先ほど電話したらまたティッシュに血がついたりお腹の張りが休んでも治らなかったらまた電話くださいと言われました(>_<)
    なので安静にしていたいと思います(>_<)

• 8月6日
nao

わたしは入院中の35週におりものに血が混じっていて、おしるしだねと言われました😅

はやく赤ちゃんが出てくるよりも
入院して、1日でも長く
お腹にいてもらったほうがいいと思うので、あと少し...
辛いですが頑張ってください😢

• とも

とも

そうなんですね(>_<)
    おしるしがあってすぐ生まれましたか?
    そうですね💦
    まだ早すぎますもんね💦
    病院に電話したらまた出血があったりお腹の張りが収まらなくなったりしたら来てくださいと言われたので安静にして様子を見ようと思います(>_<)

• 8月6日
  • nao

nao

わたしの場合は、子宮口も既に開いてたのでおしるしがあって3日後くらいでした😅
    出血とまって、お腹の張りもないといいですね!
    安静にしてくださいね( p_q)

• 8月6日