子育て・グッズ 髪の毛が摩擦などで抜けるのは聞いたことあります。しかし円形脱毛みた… 髪の毛が摩擦などで抜けるのは聞いたことあります。しかし円形脱毛みたいに抜けてる部分もあり心配です´д` ; 触るとツルツルしてます…そんな体験した方いますか? ちゃんと生えてくるのでしょうか? 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 髪の毛 体 円形脱毛 チビ(6歳, 6歳, 8歳) コメント マークアーサー まだ生えてきてませんが、みんななるみたいですよ💦 8月6日 マークアーサー 毛根は点々…と見えますが、触った感じはツルツルですw 暑い時はなんかここだけしっとりしてます(*-∀-)ゞ 8月6日 チビ それも同じです。 なんだか安心しました^_^ 綺麗に生えてくるのを待ちます笑 8月6日 チビ 写真ありがとうございます! 同じようになってます。 ツルツルしてますか? 8月6日
マークアーサー
毛根は点々…と見えますが、触った感じはツルツルですw 暑い時はなんかここだけしっとりしてます(*-∀-)ゞ
チビ
それも同じです。 なんだか安心しました^_^ 綺麗に生えてくるのを待ちます笑