子育て・グッズ 子どものiPhone動画の保管方法について相談です。DVDに保存したいが可能でしょうか? iPhoneでとった子どもの動画がどんどん増えていきます💦 みなさんどう保管されてますか? DVDとかに残したいのですができますか? 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 4 DVD 動画 はじめてのママリ コメント ぽん みてね!のアプリ使っていて 定期的にDVDにしてます😀😀 1月4日 はじめてのママリ ありがとうございます(^^) アプリでDVDできるのですか? みてね!は写真共有のみだと思ってました! 1月6日 ぽん アプリ自体は無料なんですけど有料でDVDやフォトブックにできます🥰 1月6日 はじめてのママリ そうなのですね!知りませんでした(^^) 数秒の動画が大量にありますが、そういうものも1枚にまとめてDVDにしてもらえるのでしょうか? 1月9日 ぽん 何をDVDにするかは選べますよ!動画は1個につき長さの制限がありますが1分半くらいなら全然いけます 1枚にしたかったら1枚におさまるように選んで購入したら大丈夫です 私は載せてる分年間で全て買うので、5枚くらいになったりします😄😄 1月9日 はじめてのママリ 何度も丁寧にありがとうございます! 一枚に何分分の動画がえらべるのでしょうか? 一枚おいくらですか?教えて頂けると助かります✨💓 1月9日 ぽん 一枚3000円くらいです 写真も一緒にしてるので、どれくらいまで1枚におさまるかは分かりませんが DVDが何枚になるかは提示されるので自分で枚数を調整したらいいかなと思います 1月9日 はじめてのママリ 色々ご丁寧にありがとうございました😊 検討してみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます(^^)
アプリでDVDできるのですか?
みてね!は写真共有のみだと思ってました!
ぽん
アプリ自体は無料なんですけど有料でDVDやフォトブックにできます🥰
はじめてのママリ
そうなのですね!知りませんでした(^^)
数秒の動画が大量にありますが、そういうものも1枚にまとめてDVDにしてもらえるのでしょうか?
ぽん
何をDVDにするかは選べますよ!動画は1個につき長さの制限がありますが1分半くらいなら全然いけます
1枚にしたかったら1枚におさまるように選んで購入したら大丈夫です
私は載せてる分年間で全て買うので、5枚くらいになったりします😄😄
はじめてのママリ
何度も丁寧にありがとうございます!
一枚に何分分の動画がえらべるのでしょうか?
一枚おいくらですか?教えて頂けると助かります✨💓
ぽん
一枚3000円くらいです
写真も一緒にしてるので、どれくらいまで1枚におさまるかは分かりませんが
DVDが何枚になるかは提示されるので自分で枚数を調整したらいいかなと思います
はじめてのママリ
色々ご丁寧にありがとうございました😊
検討してみます!