※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタグラマーの"いつぞやの。"とか"いつのか忘れたけど。"という前…

インスタグラマーの"いつぞやの。"とか"いつのか忘れたけど。"という前置きで遠出してる写真を載せる人多くないですか⁇
明らかにカメラロールからその写真を選んでいる訳で忘れるわけがないよな...と思い違和感です😅
これじゃコロナおさまらない訳だ。と...

コメント

私がフォローしてるインスタグラマーさんはあまりみかけないですが、結構下書きして保存したりしてるみたいです🤔

私自身もかなりインスタ愛用してますが、投稿しよう!って思うまで時間かかる&時系列で投稿したいので、かなり時差あります😂

はじめてのママリ🔰

いつのか忘れたけど なんてわざわざ載せてるのはまだマシかと。。そんなこと御構い無しに、リア充アピールしてる人ばかりです。みなきゃいいって言われるけど。自粛しててアプリまでこちらは制限されるのかって感じです。笑笑