妊活 妊活何周期目か忘れました笑クロミッド服用3周期目、hcg注射も打ってま… 妊活何周期目か忘れました笑 クロミッド服用3周期目、hcg注射も打ってます。 排卵日は確実なはずなのに妊娠しない!!😭😂 排卵から8日目、生理予定日6日前 ドゥーテスト陰性でした! フライングすぎるけどなぜか 今週期は気になりすぎてやっちゃいました😂😂 陰性みて検査薬投げました。 もー妊活ストレスー!!!笑笑 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵日 クロミッド ドゥーテスト フライング 妊娠 検査薬 陰性 服 妊活 生理予定日6日前 とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月) コメント 莉子 8日目はさすがにフライングすぎませんか😂😂まだ可能性あります!! 1月5日 とんとん フライングすぎですよね😂 また何日か置いて試してみます!笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
フライングすぎですよね😂
また何日か置いて試してみます!笑