コメント
🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクを迷っています。 9ヶ月になったので3回食をはじめました。 離乳食後、100ml作って飲めるだけ飲ませようと思っていますが全部飲みそうな時があり大丈夫なのか不安になります。 離乳食も1回130くらい…
10ヶ月の子なんですけど、離乳食はよく食べますが、水分をなかなか摂取してくれません💦 離乳が進んでいる子って1日どれくらいミルク、お茶、お水飲んでくれますか?飲ませるタイミングも教えて欲しいです🙏
完ミの方、いつから夜間授乳なくなりましたか? いま生後2ヶ月で、18時頃お風呂→ミルク→19時前後に就寝→3時頃ミルクで起きる→7時起床です。 3時にミルクで起きた時は、ミルク飲んだらそのまま寝落ちすることがほとんどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低体重で産まれたので、体重は6.4キロで、成長曲線からは離れています😩
🐥(ジミン)ママ
そうなんですね!!
それならミルク沢山飲んで体重増えてほしいですよね!
でも飲まよう飲ませようとして飲まなかった時にはじめてのママリ🔰さんのストレスになりますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が体重増えるからミルクにしたいんですが、飲まないから離乳食あげてたら、離乳食の方が好きになり、ミルク飲まなくなっちゃって先週より100g体重減ったので焦ってます😩💦