コメント

🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です 成長が早いわけではなく今ずり這いをするようになったのですが、最近うつ伏せの時に腕をピーンと立てて 顔と胸を高く上げて 足は立膝を着こうとします。(言葉が下手ですみません) これは、このあ…
生後8ヶ月ですが、腰が座りません。 あと少しとなでもなく、全くです。 小児科や保健師さんに相談しようとは思ってますが まだ様子を見て大丈夫でしょうか。 ※寝返りがえり、ずり這いはできます。
生後8ヶ月の息子 生まれた時から寝ない子でしたが 生後半年頃から夜泣きも加わり余計寝なくなりました。 母乳は一度もあげたことがなく、ずっと完ミです。 生後2ヶ月から毎日18時40分まで保育園へ行ってます。 疲れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低体重で産まれたので、体重は6.4キロで、成長曲線からは離れています😩
🐥(ジミン)ママ
そうなんですね!!
それならミルク沢山飲んで体重増えてほしいですよね!
でも飲まよう飲ませようとして飲まなかった時にはじめてのママリ🔰さんのストレスになりますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が体重増えるからミルクにしたいんですが、飲まないから離乳食あげてたら、離乳食の方が好きになり、ミルク飲まなくなっちゃって先週より100g体重減ったので焦ってます😩💦