コメント
🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
🐥(ジミン)ママ
体重は成長曲線のどのくらいですか??
「ミルク」に関する質問
うまれてから2ヶ月(74日)の息子が います。今、体重が6.2キロです。周りの人に 大きいと驚かれます😓ミルクもよく飲んで 元気ですが、大丈夫なのでしょうか…⁇😭 (今は、ミルクの間隔をあけようと奮闘中です)
完ミの皆様教えてください! 赤ちゃんのミルクの好き嫌いってどうやって判断してますか?? うちの子はどのミルクでも60mlしか飲んでくれません… でも逆に言うと60まではすんなり飲みます 「このメーカーのミルクは嫌い…
皆さんならお酒どうしますか? 来月、成人の日に同窓会があります 哺乳瓶拒否(マグならミルクを20~30mlをチビチビ飲むことは出来る)で完母育児です 今は2回食で大体20~70g食べてて、成人の日の数日前から3回食に移るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低体重で産まれたので、体重は6.4キロで、成長曲線からは離れています😩
🐥(ジミン)ママ
そうなんですね!!
それならミルク沢山飲んで体重増えてほしいですよね!
でも飲まよう飲ませようとして飲まなかった時にはじめてのママリ🔰さんのストレスになりますもんね😂
はじめてのママリ🔰
ミルクの方が体重増えるからミルクにしたいんですが、飲まないから離乳食あげてたら、離乳食の方が好きになり、ミルク飲まなくなっちゃって先週より100g体重減ったので焦ってます😩💦