妊活 至急、ご意見お願いします!排卵検査薬の写真あります今日タイミングはと… 至急、ご意見お願いします!! 排卵検査薬の写真あります 今日タイミングはとるべきですかね? 朝の分は時間が経ってこの濃さになりました💦 朝の時点では下の分と同じくらいでした! ちなみにアプリでの排卵日予測は7日です! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 写真 排卵日予測 ままちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ミニ 薄いので排卵前でないでしょうか? 素人目線ですが、今日タイミングとっても早い気がします💦💦 7日排卵予定であれば明日明後日には濃ゆくなりそうですね😁 1月4日 ままちゃん アドバイスありがとうございました♡ 今日濃い線が出ました😊😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
アドバイスありがとうございました♡
今日濃い線が出ました😊😊