サプリ・健康 ちょうど脱毛する日と生理の最終日がかぶってしまいました😂😂ピル飲んで… ちょうど脱毛する日と生理の最終日が かぶってしまいました😂😂 ピル飲んでいて日程ははっきりわかってるのですが どれくらい血の量が減るのかまだこれから体験する 感じなのですが やっぱり日にち変えた方がいいですかね…(´・ω・`) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ピル 脱毛 生理 体 さき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 1シート目ってことですか? それなら日にち変えます😂💦 何シートか飲んでるなら ほぼほぼ大丈夫だと思うので そのままの日程でいきます! ドキドキしますが(笑) 1月4日 さき 1シート目です(´・ω・`) のみはじめたばかりです! 変えた方が安心ですよね😂💦💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
1シート目です(´・ω・`)
のみはじめたばかりです!
変えた方が安心ですよね😂💦💦