コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
赤ちゃんも人間なので、飲める日飲めない日あると思います😊
機嫌がよく、うんちやおしっこ出てれば2、3日飲みが悪くても大丈夫だと思います✨
心配だとは思いますが、機械ではないので飲みむらはあります🎶
大人も食べた日や食べたくない日、時間がかかる日あると思います💦
なので、赤ちゃんの機嫌と排泄物、そして熱があるかで判断してもいいと思います😊
Elly🔰
大人でも今日はあまりお腹すいてないなって日もありますし、何となくお腹すいてなかったのかもしれないですよ
あとは鼻が詰まって、呼吸がしにくくて、飲みが悪くなることもありますが、機嫌が良くて、おしっこうんちがでていたら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お腹の空き具合、赤ちゃんでもありますよね。はじめての育児で正解を探してしまうのですが赤ちゃんだって人間ですもんね。様子見てみますありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日もあまり飲みが良くなく30分かけて飲んでましたがうんちもおしっこも出ており、機嫌も悪くなさそうなので様子みたいと思います。そうですよね、赤ちゃんもちっちゃくても人間ですもん飲みたかったり飲みたくなかったりありますよね、ありがとうございます!