妊活 排卵検査薬だと1月1日に排卵してます。ですが基礎体温がおかしいような… 排卵検査薬だと1月1日に排卵してます。 ですが基礎体温がおかしいような気がして💦 ネットで調べると排卵日にガクッと下がってから上がるとなってるんですが、私の体温ガクッと下がってなくて。。。 排卵しなかったんでしょうか?😵 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ままりん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ガクッと下がりません😅 婦人科2件で相談したことありますが、「下がりませんよ」とか「下がらなくても問題ないですよ」って解答でした。 1月4日 ままりん コメントありがとうございます! そうなんですね! 12月から計り始めたばっかりだったので不安でした💦 安心しました、ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
12月から計り始めたばっかりだったので不安でした💦
安心しました、ありがとうございます😊