※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッチッチ〜
住まい

皆さんどのように寝られてますか。今、大人2人はシングル、セミダブルの…

皆さんどのように寝られてますか。今、大人2人はシングル、セミダブルの布団に寝てて、子供1人は子供用のお昼寝布団、もう1人はベビーベットに寝てます。新居へ引越したら、ダブルのベットマットだけを買い寝る予定ですが、みんな寝れるか問題なのと、6畳しかないのでどうしようか迷ってます。なにかアドバイスあればよろしくお願いします。

コメント

カラアゲ777

狭いです!
ダブルにベビーベッドを付けて居ますが狭いです。
今賃貸でクローゼットやタンスがありますがダブルベッドとシングル敷布団置けています^^

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございました

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

わたしはシングル2枚連結してます!
狭くなったらセミシングルかシングルを買って連結するつもりです!アドバイスは、シングル単位の方がいいですよ!日々のお手入れのしやすさや、将来部屋を離すってなった時にシングルだと融通効きますがダブルやと邪魔です💦

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございました。

• 1月6日