その他の疑問 内祝いの熨斗がないのってダメでしょうか?💦💦出産のお祝いをいただいたの… 内祝いの熨斗がないのってダメでしょうか?💦💦 出産のお祝いをいただいたので内祝いで食品(ローストビーフ)を送りたいのですがネットでの注文で熨斗がつけられなそうです🤔 贈答用のものではあるので包装はしっかりされるようなのですがどうでしょうか?💦 送る相手は実母と義母で、実母はまあ事情を話せば良いとして、義母は…どうですかね?😂💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 内祝い 義母 出産 お祝い 食品 実母 ローストビーフ ママリ(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント @u🌙🎀✨ 出産の内祝いだと赤ちゃんのお名前を記入するので、私なら熨斗なしは贈らないですね💦 実母ならまぁいいとして…義母には熨斗ありのものを贈ります! 1月4日 ママリ よく確認したら熨斗つけられました!ありがとうございました🥰 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく確認したら熨斗つけられました!ありがとうございました🥰