お出かけ 今日すごーく久しぶりに自由時間を貰って、服を買いに1人で買い物に行… 今日すごーく久しぶりに自由時間を貰って、服を買いに1人で買い物に行きました🤗が… 行きたかったお店は閉店。もう1つ行こうと思ってた店は私の勘違いでそこにはなく…そうこうしているうちに帰らないといけない時間に😭 急いで少し離れたパーキングに戻り帰ろうとしたら時間を間違えててまだ1時間ありました😭 戻っても時間が微妙なのでそのまま帰って来ました😂結局買ったのは子どもおもちゃと靴下と帽子だけ… さよなら私の休日😂 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おもちゃ 服 買い物 帽子 靴下 ぽん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント p 理由を説明して、またリベンジさせてもらいましょう😂✨ 1月4日 ぽん リベンジしたいけど言い出しにくい😂 ちょっと時間空けて言ってみます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
リベンジしたいけど言い出しにくい😂
ちょっと時間空けて言ってみます😂