※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近ディズニーランド行った方!混んでましたか?入場数増やしたと聞いて…

最近ディズニーランド行った方!
混んでましたか?入場数増やしたと聞いてどうなのかなと🤔
新エリア抽選外れて乗れないとかあるんでしょうか?

わかる方教えてください!
コロナだからとかの批判はなしでお願いします。

コメント

う

年パス持ちです!
新エリア抽選外れて乗れないこと全然ありますよ🙄
ベイマックスも美女と野獣も全部落ちる事もありますし全部当たることもあります。そこは運次第ですね、

混み具合は普通に人多いです😩
コロナ流行る前の平日のが空いてました。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😱😱ディズニーの抽選運ないので外れそうです…😂好きな時間帯選んで抽選ですか?
    人多いんですね〜💦8月にシー行ったときはトイマニ40分待ちとかだったのでちょっと期待してました😂
    ありがとうございます!!

• 1月4日
  • う

好きな時間帯選んで抽選です!
    今はほとんどの乗り物がスタンバイパス取らなきゃいけないので時間調節が大変です💦
    スタンバイパス取れたら30分くらい待てば乗れます!
    朝から行くなら朝のうちにトイマニやスプラッシュなど人気なのは取った方がいいです!昼にはなくなります。
    そしたら並ぶことできないので普通のアトラクションも乗れません!
    でも朝イチか夜ならスタンバイパス取らないで乗れるのあったり私もごちゃごちゃです(笑)
    YouTubeで『あいにゃん』と検索したらその方が分かりやすくスタンバイパスの説明してます!

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

選べるんですね!時間調節大変そうです😱💦
    YouTube見てみます!
    詳しくありがとうございました😊

• 1月4日
さ.な

先月行きました!
想像より遥かに人多いですよ💦新エリア自体には自由に入れるのでめちゃくちゃ混んでます。アトラクションは美女と野獣、ベイマックスが抽選で1日1回抽選出来て、外れるとその日は乗ることが出来ません😭
キャラクターグリーティングなんかも抽選です✨

• ママリ

ママリ

混んでるんですね😱お子さん同じくらいですが下の子は乗れましたか?
    いつも私がやると抽選外れるのでだめそうな気がします!笑
    ありがとうございます!!

• 1月4日
  • さ.な

さ.な

上の子に抽選押させたら美女と野獣、ベイマックス両方当たりました😂✨ベイマックスは身長制限あるので下の子は無理でしたが、美女と野獣はいっしょに乗りました💗
    他のアトラクションも思ったより乗れるの多くて楽しめました🥰

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

娘さん素敵です😂❤️
    美女と野獣は乗れたんですね!!楽しめたようでよかったです😋私も乗れたら乗せたいです😂

• 1月4日
ママリ

ついこの間行きました☆
人は多かったですが、レストランも少し待てば入れたし、席数が多いフードコートみたいなとのろは空き席も結構ありましたよ^_^
美女と野獣とベイマックスは、どっちも抽選外れて乗れなかったです😭
悔しくて、新エリアはちらっとみただけで終わりました。笑
イッツアスモールワールドとかは5分待ちとかでしたよ✨
混んでるけど、待ち時間は少なかったです!

• ママリ

ママリ

飲食系はそこまでなんですね☺️
    わ〜💦本当ですか💦私もそうなりそうです。笑
    待ち時間少ないのは有り難いですね!けど新しいの乗せてほしいです😂

• 1月4日
🍎

ついこの間ど平日に行きました😅

それはもうめちゃくちゃ混んでました😂
想像の5倍は混んでましたよ。

夜はレストランは1時間以上待ちでした。他のアトラクションも20〜50分待ちくらいでした。ファストパスある時の方が良かったです😢

抽選は全て当選しました☺️🌸空いてる時間帯狙うと良いですよ!

ただ思ってた以上に園の入り口入るのにも並んだし、アトラクション待つ間も人人人で前の人との間隔は空いてても両隣きっちり人がいるから全然コロナ対策としては最悪でした🤣
しかもめちゃくちゃ咳しまくってる奴と乗り物相乗りさせられそうになって、本人の目の前で違う乗り物にしてくれと言いました😅

真っ赤な顔して咳してる人とかも沢山いて😅
なかなかアトラクション待ってる間は地獄絵図でした😅つか咳出てんなら来んなよって感じでしたが😥
みんな咳にかなり敏感になってたのでちょっとの咳でも一斉にその人のこととか見てましたよ😅

なのでコロナに過敏な人はあまり今はおススメしないです😅

• ママリ

ママリ

5倍!!?平日なら土日やばいですね😂しかも夜にレストラン1時間以上待ちはすごいです…
    おめでとうございます🤣!空いてる時間あるんですか?夜ですかね😱?
    咳は気にしてほしいですね…乾燥のせいだと思いたい…笑相乗りせず大丈夫でした?

• 1月4日