その他の疑問 車の中で使用してるゴミ箱があるのですが、上からゴミ袋を被せたいです… 車の中で使用してるゴミ箱があるのですが、上からゴミ袋を被せたいです。 今までコンビニのやつをとっておいてそれを使用していましたが、もう全部使ってありません。 ホームセンターや100均などで買う場合何号の物を買えば良いですか? これから買いに行くので、至急回答お願いします🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 車 ゴミ箱 100均 コンビニ ソラママ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴミ箱の大きさによりませんか🙄? 1月4日 ソラママ ゴミ箱の大きさどのくらいだろう… 小さいのでそこまで入らないと思います。曖昧ですみません💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
ゴミ箱の大きさどのくらいだろう…
小さいのでそこまで入らないと思います。曖昧ですみません💦