のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗
すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️
na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤
もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊
ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗
すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️
na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤
もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊
ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
「おもちゃ」に関する質問
療育について。 コペルとリタリコの体験に行ってきました。 コペルは一方的に話してるだけな印象であわなそうでした。 リタリコはおもちゃで遊んでるだけ?なかんじでした。 これは体験だからなんですかね?通い始めれば…
生後2ヶ月から完ミですが、3ヶ月後半頃から起きてる時にミルクを飲まなくなりました… 寝ている時に量を稼いでいる感じです… ミルクの種類、温度は試しましたが✖️。 おもちゃで気を引いてなんとか20〜50くらいは飲んでく…
もうすぐ2歳2ヵ月になる息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント