のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗

すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️

na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤

もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊

ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗
すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️
na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤
もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊
ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
「アンパンマン」に関する質問
息子の、発語少ないですか? 1歳7ヶ月の男の子です。 1歳半すぎて、よーやく、ちらほら単語?っぽいのを話す様になりました。 でも数的に少ないですよね💦 ママ パパ (目の前にいないときや、探す時に使います) …
助けてください子供にイライラします 2歳半の子供がいますようやく単語が一つ二つ出てきた程度で療育も行ってます。まだ診断はついていませんが絶対なんかあるだろうと思い育てています。一つやっと単語が出た時はあんな…
悪者が出てこないアニメって何がありますか?おすすめがあれば教えていただきたいです。 5歳の娘、アンパンマンもプリキュアも怖くて見られず、いまだにいないいないばあを見ています。不穏な雰囲気すら苦手です。 いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント