na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤
もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊
のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗
ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️
na*
2歳前にあげて、息子はクイズにハマってます🤗
妹ちゃんもいらっしゃいますし無駄にはならないおもちゃだと思いますよ❤
もふもふ。
すいかさんと同じく
はじめてずかん1000は息子のお気に入りです😊
のんびり
クイズとかあって、3歳でも楽しめると思います😃英語バージョンもありますし❗
ままりまま
皆さんありがとうございます!!はじめてずかんは見たことがあったのですが調べたら面白そうです😍❣️❣️検討してみます❤
すいか
はじめてずかん1000気に入ってます❤️
「おもちゃ」に関する質問
姉妹を自宅保育中で、夫婦で育休を取っています👨👩👧👧 夫は再来月の9月から復職します。 最近下の子が上の子のおもちゃに触ると上の子に奪い取られたり、何もしていないのに無理やり転がされたり。 標的になることが増…
2歳半のお子さん、部屋を散らかしたらちゃんと片付けますか?おもちゃ箱に適当におもちゃを入れるなど。言えば片付けますか?うちの子は言っても言っても途中でやめたり遊び始めたりします、、、まだ片付けは早いんですか…
今日、公共の遊び場(ショッピングモールのおもちゃ売り場のおもちゃで遊べる場所や支援センター的な未就学児のみ入れる遊び場)で困惑したことがありました。 2歳半になる息子の意思表示が今までと比べると格段にレベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント