初めてのママリ
スーパーじゃないのですが…
小山市のやくしんミートセンターというお肉屋さんに、年末においてあるのをみました🤔
年始には行ってないので電話で問い合わせるのがおすすめです!
(電話で注文受け付け等してます)
昔からあるお肉屋さんで小山市では有名です😊
初めてのママリ
スーパーじゃないのですが…
小山市のやくしんミートセンターというお肉屋さんに、年末においてあるのをみました🤔
年始には行ってないので電話で問い合わせるのがおすすめです!
(電話で注文受け付け等してます)
昔からあるお肉屋さんで小山市では有名です😊
「肉」に関する質問
出産予定日付近の生鮮食品の買い物どうしましたか? いつも土日に翌週1週間分まとめ買いをしています。 お肉は冷凍していますが、野菜は冷凍せず早めに使った方がいい物から使う感じにしてます。 予定日は9月30日ですが…
赤ちゃんの反りや筋肉の緊張で 小児科を受診された方いますか? (長文かつまとまりがないです…) 1ヶ月検診でも悩んでることを伝えたのですが、 反りが強いんだね〜おひなまきしてね〜 くらいで流されてしまいました。 …
ただの愚痴です! 旦那だけいいものたべてきて それだけでイライラします。笑 わたしは、ご飯🍚待ってたのに 友達と焼肉食べてきて私だってずっと待ってたのにとか 結局インスタントラーメン🍜作ってもらいましたが 1人で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント