コメント
、
R&E昔よく履いてましたが、
ヒール高い割に歩きやすくてよく履いてました☺️
りり
10代の時履いてたのですが、歩きやすいほうだったと思います。
(もちろん物によりますが)
退会ユーザー
履いていたのは10年前ですが、履きやすかったですよ😊
その頃はR&Eばかり履いていました。
はじめてのママリ🔰
昔よくはいてました!履きやすい方だとおもいます!クッション性あるの選べばなおさら!
、
R&E昔よく履いてましたが、
ヒール高い割に歩きやすくてよく履いてました☺️
りり
10代の時履いてたのですが、歩きやすいほうだったと思います。
(もちろん物によりますが)
退会ユーザー
履いていたのは10年前ですが、履きやすかったですよ😊
その頃はR&Eばかり履いていました。
はじめてのママリ🔰
昔よくはいてました!履きやすい方だとおもいます!クッション性あるの選べばなおさら!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
サイズ感はどうですか?
大きめとか幅が狭めとかありますか?
、
普段は居てるサイズで問題ないと思いますよ🥺
大きめでも小さめでもなく、本当に標準に作られてるな〜って感じでした!!