※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペパーミント
家事・料理

洗濯機安い時期ご存知の方いませんか?今って新年だから安いんですかね?…

洗濯機安い時期ご存知の方いませんか?
今って新年だから安いんですかね?

おすすめあったら教えてください。今は東芝のドラム式使ってます。
5人家族です。

コメント

まっこ

決算期とかであれば2月3月あたりだとは思いますが、うちが昨年5月に洗濯機買い換えたとき「今ちょうど切り替えの時期でお安くなってるんですよ」と言われました。
特にハイスペックな最新のものじゃなくていいなら、新商品でて型落ちになった前のものとかでも機能としても十分なのでそれ狙っても良いのかなと。

私が買ったのはHITACHIの縦型でビートウォッシュ12キロですが、元々23万ちょいのものが12万にまで落ちてました❗

• ペパーミント

ペパーミント

ありがとうございます。
    そんなにお値段が違うのですね!
    型落ちで全然いいです!
    安くそれなりの機能のものが手に入れば御の字です!
    今結婚した時に買って六年なのでそろそろいろんな家電の寿命を感じつつあります。

• 1月4日
𖠋𖠋𖠋

私がインスタで見つけた方の話ではこう書かれています☺️

• 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

二枚目の画像です\ ♩ /

• 1月4日
  • ペパーミント

ペパーミント

わわわわわわわ!!!!
    ありがとうございます!
    ネットで検索しても文章のものが多くてわかりにくくて。
    助かります!

• 1月4日