雑談・つぶやき 予知夢ってあると思いますか?馬鹿げてるって思われるかもしれませんが、… 予知夢ってあると思いますか? 馬鹿げてるって思われるかもしれませんが、 長女を妊娠した時は、湖の中を沈んでいく私を、女の子が助けてくれる夢を見ました。産まれてきたのは女の子でした^_^ そして第二子を妊娠中の夢は、双子の女の子を育てている夢で、後日病院で双子だと言われびっくりしています!! この子達が無事生まれて、2人とも女の子だったら、完全に予知夢ですよね^_^ おもしろいなーと思い投稿しました^_^ 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 双子 女の子 妊娠中 妊娠した 第二子 .(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いぬ 身内が亡くなる時は毎回決まった夢を見ます。 なので私は信じる派です☺️ 1月4日 ネネネ。 主人と男の子が手を繋いでる夢を見たら男の子が生まれました😍 1月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント