ファッション・コスメ ミラブルとか賃貸でも簡単に始められる物で、髪や肌などに良い効果あっ… ミラブルとか賃貸でも簡単に始められる物で、髪や肌などに良い効果あったもの教えてください! ダイソンのドライヤーなども気になってます! ちなみに今は大風量のイオンドライヤー使ってますか、パナソニックとかダイソンなどの高価なものではありません。コイズミだったかな。 やはり高いドライヤー使うと髪や地肌が綺麗になりますか? それとも値段関係なく風量重視で良いのでしょうか? よろしくお願いします。💇♀️ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り イオン 値段 たろうちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー ドライヤーですが、ダイソンのは速く乾くだけでギシギシになりますよ🥶 パナソニックの方がおすすめです。 1月4日 たろうちゃん 回答ありがとうございます💕 そうなんですねー😲 ダイソンドライヤーに憧れ持ってました🤣 パナソニックだとナノケア(高価シリーズ)とイオニティ(安価シリーズ)がありますが、やはりナノケアの方が断然良いのでしょうか? 1月4日 退会ユーザー ナノケアが良いです😌! 1月4日 たろうちゃん やはり違うんですね〜😅 有り難うございました!! 1月4日
たろうちゃん
回答ありがとうございます💕
そうなんですねー😲
ダイソンドライヤーに憧れ持ってました🤣
パナソニックだとナノケア(高価シリーズ)とイオニティ(安価シリーズ)がありますが、やはりナノケアの方が断然良いのでしょうか?
退会ユーザー
ナノケアが良いです😌!
たろうちゃん
やはり違うんですね〜😅
有り難うございました!!