コメント
(´-`)oO
子供いた方がいいです!
重心がいるのといないのでも変わりますし泣いてる時に乗せることも多いのでベルトのつけやすさとかも大切になってきますし(>_<)
(´-`)oO
子供いた方がいいです!
重心がいるのといないのでも変わりますし泣いてる時に乗せることも多いのでベルトのつけやすさとかも大切になってきますし(>_<)
「泣く」に関する質問
1歳の子どもが朝チーズを喉に詰まりかけてしまいました💦 「1才からのチーズ」を目安の1㎝ずつ切って、手づかみで食べていると風邪を引いているので咳き込みその時にそのまま喉に入ってしまったようです。唇の色はピンク色…
朝から保育所の先生の対応にモヤっと。。 気にしすぎでしょうか😓 保育所、年長の息子がいます。 息子は赤ちゃんの時から便秘体質で、飲み薬を使いながら調整をしています。 スッと出る時もあれば、うんちが出るまでグ…
寝返りしてから1ヶ月半以上経ちましたが、未だに寝返りがえりができません。戻れないと泣くどころか永遠にずり這いしてうつ伏せしています、、同じような赤ちゃんいましたか? このまま寝返りがえりができない状態なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
ちなみにどこで買いましたか?
近所で乗り比べてネットで買おうかなーと思ってます。
(´-`)oO
ヨドバシカメラで買いました🥺‼️ヨドバシカメラで試乗して買ったら10パーセントポイント還元だったので☆
もう1台買う予定ですが次は楽天で買う予定です( ̄∀ ̄)